春游的作文
3月31日,一个阳光灿烂,风和日丽的日子,学校组织我们五年级同学游览了尚湖。 8:30分整,我们乘上汽车,踏上了春游的漫长旅途。
一路上,我们的欢笑声不断,在不知不觉中,我们已到达了第一站--文明博物馆。这次旅程,我可谓是尝尽了“酸”、“甜”、“苦”、“辣”。 “酸” 明明我们的目的地是尚湖,可现在却到了博物馆,里面有着我们常熟人民以前用过的陶壶?
玉器等劳动工具,这些东西都是现在挖掘出来的。另外,我们在博物馆里还看到了明代的桌椅,虽然它上面的纹样并没有清朝的那么详细,只是一些简单的图案,可我觉得还是很有收藏价值的。