春游作文
耶!耶!明天春游!!还没等老师正式通知,消息就已经传开了,终于盼到了春游,同学们全都欢呼起来,兴奋的心情再也按捺不住。班里热闹得像炸了锅,同学们三三两两地聚在一起,开始商 量明天带什么。
哦,“明天”终于来了,早上妈一叫,我一骨碌就爬了起来,再不像平日一样赖床了。
来到学校,在操场集合时,我们个个又蹦又跳,连老师维持秩序都听不到了。出发了,我们一路唱着歌,说笑着,在欢声笑语中一会就到达了目的地——春满园。真不愧叫春满园,真是满园的春色 啊!绿油油的草地上有无数不知名的小花,淡蓝的、黄的、白的、各色的小花把草地点缀的特别美丽;金灿灿的油菜花开得正艳,像给田野铺上了金黄色的地毯,还散发着阵阵香味;一树一树的樱花, 白色的,粉色的,还有我平时没见过的绿色的樱花,一阵风吹来,各色花瓣纷纷飘落,像下了一阵花瓣雨******,啊,我的眼睛不够用了,满园的春色让我目不暇接,仿佛所有的春天都聚集到这里来了 。
我们在这美丽的园子里安营扎寨,肚子饿了,同学们纷纷拿出带的食物,有各种零食,还有妈妈们做的好吃的午饭,炒米饭、寿司、牛排等等统统拿了出来,开始了我们春游的另一重头戏——吃! 最后我们各个都吃得肚子圆圆,小嘴油光光!吃饱了,同学们在园子里嬉戏打闹,累了,在吊床上休息一会,真是惬意美好的时光!
很快,该走了,我们恋恋不舍离开了春满园。我们盼着明年还来这里!