春游作文
昨天下午,我们还在教室里上课。突然,校长从门口走了进来,站在讲台上说:“我们明天去浮云公园春游。”我们高兴地跳了起来。
第二天早上,我们排着整齐的队伍,向浮云公园走去。一路上,鸟语花香、柳绿花红,美丽极了。还有许多只燕子在河面上飞来飞去,好像是一个个淘气地小精灵,在河面上跳舞。我们也一边走、一边唱着美妙的歌。
到了浮云公园,我们看见有许多可爱的鸭子在河边的草地上玩耍,我们也情不自禁地开始做游戏,游戏做好了,我们就开始吃东西了,时间过的很快要回家了,在回家的路上,我心想这真是一次有趣的春游。