春游的作文
星期五,我们全校师生到苏州乐园去春游。
一走进苏州乐园的大门,我就看见三只形态各异的石狮子站在屋顶上,仿佛是在欢迎我们的到来。远处的狮子山上,“苏州乐园,欢乐世界”八个大字也似乎在告诉我们,这里是一个充满欢乐和激情的地方。
我们跟着导游先来到了“小小世界”。在这里,我们看到了许多童话故事中的人物——卖火柴的小姑娘,白雪公主和七个小矮人;也见到了动画片中宇宙英雄奥特曼和传说中的哪吒;还看见了远古时代的恐龙及海里的杀手——鲨鱼等等,让人眼花缭乱,目不暇接,仿佛自己就置身其中化作了他们中的一个。
接着,我们去搭乘了“过山车”,感受了“豪华波浪”,又经历了一次印象深刻的“飞行”:我们先上了“飞行岛”,等大家到齐,“飞行岛”就开始向天上飞去,慢慢地,整个“飞行岛”越飞越高,站在上面能看见整个苏州乐园。我激动地大声说:“让我们飞到宇宙吧!”遗憾的是,短短几分钟,我们就结束了这次“飞行”。
时间过得真快,一天的旅程结束了,我们恋恋不舍地告别了苏州乐园。
啊!苏州乐园,你让我感受到了精彩和欢乐!