“哦耶!”,你知道大家为何如此高兴吗?因为本周我们就要去嬉戏谷旅游喽!
在星期四那天,阳光明媚,正是春日郊游的好天气。大家都很兴奋,个个脸上都挂满了笑容。
一进入嬉戏谷,那场面是人山人海。我和几位同学先去玩了“龙行天下”。大家排成的队伍都像一条长长的龙了。我们还时不时听见传来的尖叫声,可见这游乐设施是多么的刺激呀!到了我们的时候,我的心“呯呯”直跳。过山车启动了,先上了一个坡,突然冲下了坡,吓得我出了一身冷汗。刹那间,车子又来了个大转弯,又上了一个坡左一晃又一拐地转了几个圈,搞得我是晕头转向,都分不清东西南北了。这过山车像跟我有仇似的,又往右一急转弯,吓得我大叫道:“我的妈呀,我快吓晕了!”。下了车后,我的背上全是冷汗。
走,我们再去看4D电影《魔兽天途》。刚一进入影院,就看见一个个子特别大的魔兽,它手里拿着斧头,可真够威风的。我刚坐到座位上,车子就东一转西一转,转到了一个展幕前,突然出现了一只魔兽,不停地向我们扔飞镖,吓得我魂飞魄散。“可真可怕”!我叫道。这时,旁边一位同学说:“这就是4D电影给人带来全方位的触觉。”突然,又出现了一条巨蟒,张开它那血盆大口想“吃”了我们。这时一阵“勇士们,快干掉它!”的声音放了出来,最终被“勇士们”给杀死了。后面又出现了许多可怕的魔兽,真的让人身临其境,可真够刺激,真够好玩啊!
这次嬉戏谷之旅可真是爽呀!