春游的作文
今天是我们东市街小学春游的日子,我们终于如愿以偿,可以去春游了。虽然今天的天气不是很好、没有太阳,可这并不影响我们出游的心情。我们都早早的来到学校,同学们都高兴的背着大包小包的零食袋,坐上大巴车向着目的地青蛙乐园出发。
终于到了青蛙乐园,一下车我就看见门口有一个黑猫警长像在迎接我们的到来。我们全班同学在门口合了张影,之后老师带我们先参观了蔬菜园,里面有好多新鲜的蔬菜,有辣椒、花菜、大蒜等等。
之后我们又来到了沙地游乐场,大家都非常的开心,开始了我们各种游玩的体验。我去坐了旋转木马,体验了青蛙跳,在上面一升一降真好玩,我们还玩了攀岩,坐了海盗船……
时间过得真快,一眨眼还没玩够就听见老师喊集合了,这次春游不仅好玩我们还吃到了棉花糖,我们的心情就像棉花糖一样甜甜的。