关于春游的作文
今天,我想同学们肯定和我一样非常高兴,因为今天我们学校要去春游。我一早就背着一书包的零食高高兴兴地去学校。一到学校就迫不及待地上教室,之后又迫不及待地排队上车,终于可以出发去百万葵花园了。
百万葵花园就是我们这次春游的目的地,里面有花有草还有小动物。我们看到了可爱的白鸽,还看见了胖嘟嘟的小猪,对、对、对,最喜欢灵活的小狗。队伍继续往前走,哇-- 我们看到了许许多多美丽的太阳花,很壮观呢!最后我们还来到了“花的世界”,这里有许多许多特别的花,比如铃铛花、铁莲花等等。时间过得很快,感觉才不一会儿老师就说要回去了。
这次在花的海洋旅游真开心,我现在就开始期待秋游了。