关于春游的作文
今天是4月1日,天气很好,我们小朋友都早早地来到了学校,想着早点去春游。
8点,我们在老师的带领下,飞快地排好队伍出发了。解放广场到了,发芽的柳树、象蝴蝶一样的小花摇动着欢迎我们,河风一吹,水波一闪一闪的,把我的眼睛都看花了。我们边走边看,到了花鸟市场,在里面我们看见了许多小金鱼在鱼缸里快活地游着;在笼子里的小鸟一点儿也不怕我们,跳着叫着;几只小白狗看到我们这么多小朋友,冲着我们叫了起来,我们赶快走开了。
休息时间到了,我们拿出了报纸、垃圾袋和吃的东西,好朋友们在一起你吃我的,我吃你的,大家非常开心。时间过的真快,春游要结束了,外公来接我了,真舍不得走啊!