关于春游的作文
今天,阳光灿烂,百花盛开。老师带领着我们到解放广场去春游。
一路上,我们看到了一座座高大的房子和川流不息的人群。来到广场,我们发现广场旁的小河边上长满了柳树,树枝发芽了,枝条随着微风轻轻地摆动。中间有个大草坪,嫩绿的小草伸出小手不时地在向我们频频致意,偶儿间发现其中还有不少好奇的小野花在探头观望,五颜六色,美丽极了。站在桥上,沿河望去,河水清澈,碧波荡漾;微风过处,鳞光四起,好一派江南风光。
我们跟着老师一边走,一边观赏着这美丽的景色。我想:这次春游太有意义了,我要把这美丽的春色永远留在心里。