快乐的春游作文
经过了两个小时的颠簸,终于到达了金苹果乐园。只见大门上嵌着五个苍劲而有力,醒目而闪亮的大字:金苹果乐园。我们一窝蜂似地挤出车,迫不及待地拥向大门口。
我好不容易挤了进去,哇噻?许许多多的“钢铁巨人”挥动着那“笨拙”的“双手”,向我们频频招手呢?似乎在欢迎我们的到来。
首先,我和“死党”刘佩铃去玩另人毛骨悚染的鬼屋,我们坐上小车,向黑暗的古堡探险。我们穿过了一条条帘布,就进入了伸手不见五指,充满神秘感的古堡。过道旁郁郁葱葱的大树被猛烈的风吹的哗哗作响,还传来许多野兽的叫吼声,令人不寒而栗。给大森林又增添了几分神秘和可怕。我和刘佩玲紧紧地抱做一团,瑟瑟发抖。
突然,一阵尖利的恐龙叫声传来,一只张开血盆大口,露出锐利无比的牙齿,似乎要把我们吞食的庞然大物——恐龙出现啦?“啊?不要?不要啊?救命呀?啊?”我们两个大声尖叫起来,我紧闭双眼,抓住背包,像抓住一根救命的麦秆,死死抓住不放,身体就像筛子般抖动着。小车飞快地跑着,耳边都是“呼呼呼”地风声。还好小车跑得快,甩掉了恐龙,要不然,我门俩就成了恐龙的“盘中餐”啦?真险哪?我们还未把那颗七上八下的心平静下来,忽然,一只蜘蛛顺着丝线划下来,“啊——”又把我们吓了一大跳。真是一波未平,一波又起呀?一路上我们过关斩将,碰到了许许多多的鬼怪和野兽。度过了千千万万的“鬼门关”,总算到了头,。我飞快地跳下车:“妈呀?下次再也不敢玩啦?”
后来,我们又玩了“森林狩猎”,“嘉年华”,“海盗船”,“斗牛”,“飞鹰塔”,“儿童城堡”,“流星锤”等等又有趣又刺激的项目。啊,真是“快乐金不换”啊!
美好的时光总是这么短暂,夕阳西下,太阳公公要“下班”了。我们才依依不舍地离开了金苹果乐园。啊?这真是一次快乐之旅呀?