记一次春游作文
那喜悦,那快乐,那次春游,一直刻在我脑海中。
那一天,我们去了春游。其中让我印象最深刻的便是滑草。瞧,快要到我了,向下俯视,已有一大群同学凝视我。我心惊胆跳地踏上“雪橇”,“雪橇”便向下缓缓滑行,我的心情从“狂风大浪”到“风平浪静”。可没一会儿“雪橇”加速了!我的心像小兔子一样怦怦直跳,“雪橇”会不会脱轨?如果发生意外怎么办?“雪橇”越来越快,我突然发现前面有一个凹陷处,心想:死定了,死定了!刚要叫:“救命!”时,“雪橇”突然往上一扬,就停了。我收住已经到嘴里的话。心惊胆颤地下了“雪橇”,我走在路上,若无其事地和伙伴们打招呼,但双脚却还在颤颤发抖。
小王子庄园里不仅有刺激的滑草,还可以喂可爱的小羊。我还用细细长长的胡萝卜去喂可爱的小羊,咔咔嚓那些小羊的嘴,几下就把胡萝卜给啃了一大截。出于害怕,我猛地一缩手,而胡萝卜也掉在了地上,没想到小羊却低下头,把地上的胡萝卜啃光了。小羊还不知足,它那抬头渴求的样子仿佛在说:“能再来一根吗?”真可爱。
那日的春游真是刺激,让我久久不能忘去。这将是我长久不能忘怀的一次珍贵体验,而那份欢乐也会是在紧张生活中的一份难得,并且值得铭记的心情。