春游优秀作文
今天下午一点多钟,五年级的班主任蔡老师和四年级的肖老师带我们去春游。
我们从学校出发,经过学校旁边的一条小路,在路上我们听到大人们问:你们去哪咯?我们兴高采烈地回答:我们去春游!
走了一会儿,我们就到了曲尺山上,在山上休息了一会儿。休息的时候我们看见了一个小小的池塘,这个池塘里的水真清啊,清的可以看见塘底的砂石;池塘的水真绿啊,绿得仿佛是一块无瑕的翡翠。 走过这个山,我们就来到了大坪,大坪的山上开满了黄橙橙的梓树花和高大的樟树。 从大坪走下来就到了千佛洞,在千佛洞的路上,两旁栽满了松柏树和樟树,绿油油的两种树整整齐齐的像翠绿的屏障、像新生的竹笋,色彩明丽。
回到学校,我们虽然很累了,但还是觉得这是个有意义的一天。