春游优秀作文
星期三早上,我从家里出发一直到学校,一路上没下一滴雨,但天色一点点暗下来,我有点担心,想:“会不会下雨呢?”
果然,我刚进教室,雨就开始下起来。我非常担心,这样的天气还能不能去春游了呢?过了一会儿,雨停了,我有点放心了,这下春游有希望了。没多久,老师带我们走出教室来到操场,其他班级也都排着队举着红旗出来了,一个个都很开心。
出发了,我们一个班一个班地排好队,同学们一声不响地向前走,因为老师对我们讲过,走路不看景,看景不走路。
渐渐地,渐渐地,我们来到体育公园,公园里有各种各样的花草树木,还有小桥、小溪,以及假山石头等,一片春意昂然,看着周围美丽的景色,同学们说说笑笑心情特别舒畅。过了一会儿,老师找了个地方,让我们坐下来吃东西,有些还跟同学们一起分享,老师还给我们拍照留影。
到了中午,我们唱着歌回到了学校。