春游作文
春雨是春天的使者,你看,春雨迈着优雅的步子慢慢地走来了,它不紧不慢地唤醒了小草,唤醒了柳树、桃树,还唤醒了沉睡中的小青蛙。
雨过天晴,老师带着小朋友们去春游。他们一同来到农场,大家一下子就被那一望无际的草地给吸引住了。
这个农场可真美呀!农场被紫色的栅栏围了起来,里面满是嫩绿嫩绿的青草。不远处还有几头胖乎乎的奶牛在悠闲地散步,奶牛旁边还有两只“星仔”在玩蹦床呢,这真是两只顽皮的小鸟。
亮仔闭上眼睛,张开嘴巴,两手打开,尽情地呼吸着新鲜的空气。大头拿着网,想抓一只蝴蝶做标本。花花在草地上转着圈,又蹦又跳的,仿佛一只活泼可爱的小袋鼠。
大家欣赏着这么美丽的风景,情不自禁地陶醉在其中,多希望春天一直留在我们身边。