春游作文
春天,万物复苏的季节,春游是最好不过了。
今天,老师带我们去淮海战役纪念塔扫墓,(当然,也是去春游)。从塔下的台阶上往远眺望,马路上的汽车、树木像一只只小虫子在慢慢的蠕动着,像一只只蚂蚁在宽阔的马路上奔跑…… 去春游,当然少不了美景这位“主角”了。只见,黄灿灿的迎春花在绿叶的衬托下,显得更美;桃花像一位羞涩的少女,拖着衣裙在旁边站着;还有一些小小的蓝花在花坛里,不曾引人注意,但它还是默默无闻地奉献自己那一份微薄之力。虽然他不比迎春花这样动人,不比桃花这样娇弱,但我还是喜欢它,喜欢它那无私奉献的精神。还有玉兰花、丁香花、海棠花等等…… 赏完了花,我们就吃着玩着,还不时地拿出手机或相机来拍照做纪念……、
时间过得真快,一眨眼就该回去了,同学们都依依不舍地离开。我在心里默默地说: “朋友,下次再来!”