我的春游建议作文
春天披着绿纱来到了人间,而我们也要春游了。这次春游我提议去梅花山春游,记得暑假的时候,我去那儿玩过,那儿美得让我们都不忍离去呢!
梅花山十分美丽,首先是花多,一串红、菊花、桃花……真是美不胜收!那些花儿张开它们的笑脸时,你肯定会忍不住走上前去,用手摸一摸它们。它们被风儿吹得抖动时,仿佛是在对你跳舞呢!每一朵花都有一种与众不同的颜色,真不知道伟大的画家--春天是怎样调出来的。
在那里还有许多昆虫哩!一会儿飞来一只美丽的蝴蝶,一会又飞来一只辛勤的蜜蜂,它们相伴着跳着欢快的舞蹈,仿佛是在仙子纷飞的天宫里呢!这么可爱、有趣的昆虫,你会忍心不去那儿看一看吗?
而且,梅花山上还有许过空旷的地方,我们可以再那儿放一放风筝、打一打羽毛球、野餐……那儿的风比较大,既让人感到凉爽,又可以把风筝放得很高、无风时,则可以打羽毛球,活活身体。野餐就可以寻找美丽的春天,并零距离贴近大自然。在那里铺上一大张塑料纸,一边吃着可口的食物,一遍谈笑风生,这多么快乐呀!
至于梅花,当然更美啦。时间关系,就不多说了,大家还是自己去看一看吧!