我的春游建议作文
春姐姐来了,吹绿了沉睡的小草,吹红了沉睡的花朵,吹醒了世间万物。我建议去美丽的金仓湖,那儿花红柳绿,许多的鸟儿在唱歌,蜻蜓花蝴蝶在自由自在地飞,蜜蜂勤劳地采蜜。
一进大门,一股花香就扑鼻而来。两颗栩栩如生的假树上还有一条小木桥,到了租借自行车的地方,还可以租自行车,一路上,迎面吹来的微风非常凉爽。旁边碧绿的小草正在萌发,一会就会经过一座小桥,小桥的形状有许多,有的是中间有三个圆圈,有的是中间是实心的……
欢乐岛是小孩的天地,通过一条弯桥,桥边是几只白鹤,欢乐岛里面有两关,都是十分难的。第一关名字叫“走楼梯”,它由一根根竖着的木头,然后脚踩木头,每一根木头的高度都不一样高,有好长一段路。第二关叫“独木桥”它是由一根粗粗的、长长的大木头,一小段就会有一根小木头当障碍,脚需要跨过障碍,才能继续,而且这一关很长。要是玩累了,河边还有一家食品店。所以我说欢乐岛是小孩的天地。
大草坪是最好玩的了,因为在绿油油的草坪上可以奔跑、可以野餐,开阔的大草坪更是放风筝绝佳之地。
所以我建议大家到金仓湖去春游。