今天天气很好,爸爸妈妈带我去了马鞍池公园玩,公园里人很多,花开得也特别漂亮!
我和妈妈一起坐了摩天轮,坐的人很多,还要排队,我们排了很久,才轮到。摩天轮圆溜溜的,转得很慢,转到最上面的时候,往下面地上一看,感觉很高好高,下面的人都变小了,我都有点害怕!妈妈说,在里面,门关着,很安全,而且有妈妈在,不用害怕!我就不怕了。
玩好了摩天轮,我还玩了旋转木马,最后我和爸爸妈妈一起还划了船,我们还在船上吃了好多零食。
今天真是开心,玩得开心,吃得开心,希望下次爸爸妈妈还带我来马鞍池公园玩!