世界之窗游玩作文
星期天,我和妈妈、弟弟、外婆去世界之窗玩。我去的第一个地方是“环球舞台”,
那个舞台要表演时,它会自动打开,真神奇。第二个地点是漂流,我第一次去漂流,感觉很害怕,但是又很想玩,开始了......,我的心都跳起来了.......终于,十五分钟过去
了,啊!真刺激呀,很想再玩一次,可是人太多了。
世界之窗真大,走得我累死了,不过今天我过得很开心,也学到很多知识期天,我和妈妈、弟弟、外婆去世界之窗玩。我去的第一个地方是“环球舞台”,
那个舞台要表演时,它会自动打开,真神奇。第二个地点是漂流,我第一次去漂流,感觉很害怕,但是又很想玩,开始了......,我的心都跳起来了.......终于,十五分钟过去了,啊!真刺激呀,很想再玩一次,可是人太多了。世界之窗真大,走得我累死了,不过今天我过得很开心,也学到很多知识。