春游的作文
今天全校师生去民俗文化村和锦绣中华,这是一次我们天天盼着的、大型的春游活动。我特别高兴地背着装了不少好吃零食的旅游背包,跟大伙一起上路了。汽车上大家兴高采烈地唱着歌,还有的同学表演了节目。
进园后,老师请的两位导游姐姐,一直领着我们游园。给我印象最深的是宏伟的黄果树瀑布、骑马打仗、电影里面的小牛跳舞、小人国和骑旋转木马。同学买了纪念品,有的买了“飞鎚”,有的买了会喷水的“马桶”——不知它的真名,可挺好玩的。我也很想买个纪念品,但因没有带钱,只好算了,真有点遗憾。
总之,这次春游活动很有意义、很有收获。我知道了我们祖国有五十六个民族,各民族人民吃、穿、住、习俗各不相同,生活在我们伟大祖国的大家庭里。但是,我这两条腿呀实在是太累太累了,以后我要加强锻炼才行啊!