春游的作文
春天来了,小草开始从地下钻出来了,花儿也不再羞涩了,而是大胆的伸展腰肢,万物开始了忙碌,而我们,为了迎接美好的春天,我们也开始春游的计划了。
周末,我们准备好春游需要的食物,准备出发了,这次春游计划是我们自己组织的,所以一切要自己安排,首先我们坐公交车到达了我们的目的地,一下车,大家就被眼前的美景吸引住了,满树的花朵在争艳,好像就在说:我最美了。风儿帮他们传话,而草儿认真地听着,一切看着是那么美好,我们都舍不得去打扰他们了,大家纷纷拿出从大人那拿的手机,想要把这一切都拍下来,永远的留下来,拍了好久,大家都饿了,拿出早上准备的食物,开始吃了起来,大家在欢乐中度过了这一天,6点我们大家坐公交回到了家中。
当然,我们吃的食物都被清理干净了,把所有的一切都还给了自然,还给了为我们歌唱,为我们伴舞的万物。希望大家在春游时,一定要爱护环境,不要将吃的东西到处乱丢,那样我们的花儿可是会很不高兴的。