今天是周六,妈妈和爸爸的心情都还不错,所以,他们决定带领我到塞汗塔拉玩一下。
我们今天是做了一辆出租车到赛罕塔拉的从我们家门口,坐上车,不一会儿就到达塞汗塔拉了。我们一起开开心心的进入了公园的正门。
首先,妈妈提议说:“孩子,我们先去鹿苑看看可爱的梅花鹿好不好?”我开心的点了点头并说到:“好的妈妈我听你的,你想去哪我就去哪。”好孩子“”妈妈说。
其实,我也确实特别想去看看那些梅花鹿,我想知道他们到底漂不漂亮,可不可爱。
不一会儿,我们就徒步走到了圣鹿源先吃了一口午餐,随后就去观赏美丽的梅花鹿了。
梅花鹿真的特别可爱,我摸一摸他,他就会温柔的舔我手,那种感觉,舒服极了。