我们的校园,四季如春,鸟语花香,今天我就作为一个小导游带领大家参观参观吧!一进门,我们可以看见一座雕像,那就是我们学校的造办人——杨模。
左边就进入了一个小花园,里面有着五彩缤纷的花朵,有红的,有黄的,有绿的,它们星罗棋布,让人眼花缭乱。花坛的边上有着品种不同的树木,有黄金槐,有红枫树,还有龙掌槐……姿态是千奇百怪啊,有的像仙女在欢快地跳舞,还有的像一个个高大的巨人,保护着这个小花园,在这些大树下面有着一个小池塘,池塘清澈见底,水里有着一条条活泼可爱的小鱼,它们游来游去,像在捉迷藏,简直是太有趣了。
走过了小花园,我们就来到了操场,操场是用塑胶做的,它的主色是红色和绿色。我们一下课就在跑道上嬉戏,玩耍,有时玩跳绳,有时比赛跑步,还有时拍皮球,大家像一只只小鸟快乐地在操场上嬉戏。
操场的对面是教学楼,教学楼里书声朗朗。一走进教室,就可以看见同学们在认真听课,在老师的眼里,同学就像自己的孩子,老师精心教育着我们,让我们在快乐的课堂中收获更多的知识,我爱我敬爱的老师们!
我爱我的学校,你喜欢吗?快快来我们学校做客吧!