记得有一次,我和姐姐、表姐、表弟一起去青芝山游玩。走进大门,我就感到一股清风向我们吹来,感觉真舒服。
我们先到一个名叫“蝙蝠洞”的观光景点。一进洞里,我就感觉冷飕飕的,像开了空调似的。我们越往里走,就越黑。走着走着,一缕阳光射进洞里。阳光照亮了一大段路。于是,我们继续往前走。又过了一会儿,我隐隐约约听到了“叮叮咚咚”的泉水声音,我们好奇地四处寻找,我往旁边一瞧,原来,那眼泉水就在我们旁边。我们俯下身子喝了几口,感觉甜甜的。我想;这眼清泉的水应该是从山上留下来的吧。喝完泉水,我们就走出了“蝙蝠洞“。
就在回家的路上,我看到一座寺庙,名叫“四方寺“。我很想进去看一下,可惜姐姐不允许。可是在我的软磨硬泡之下,姐姐终于答应了。当时我一蹦三尺高!一进寺庙,我就看到有的和尚在打水,有的在敲木鱼。在念经和尚的前面,有一尊佛像,他的表情笑嘻嘻的,好像在说:“欢迎你来到这里。“
临走,我还有点恋恋不舍。