春游记作文
春犹如一个画卷,一大地为纸,清风为笔,涂满了蓬勃的色彩。他把绿绒带入原野、丛山之中;把璀璨的色调染于花朵之上;把湛蓝覆盖于大海之上;将淡绿洒入湖塘冲。
我们这天去春游了,其中玩了一个叫做“重走长征路”的一个挑战项目,它很刺激,也很冒险。它是由一根绳子一根绳子成U形状,挂在钢丝上面。本我是十分兴奋的,但站在上面感觉就不一样了。我往下看,只觉得离地很远,不禁头晕目眩,一不小心仿佛就会掉下来,掉到网上……想到这里,我的心不由的颤栗了一下,站在第一根绳上,我迟迟不肯迈步,心就像十五个吊桶打水似的,七上八下。绳子一直晃晃悠悠的,我一踩上去仿佛就要断了似的,双手一直死死的抓住绳子,生怕一个不留神,我就会掉下去。就在我想放弃时,却无意中看到了同学们、老师们鼓励的目光,同学们大声的为我加油助威,他们说,他们相信我一定能成功,一定可以走过去。老师也用一种鼓励的眼光看着我,仿佛在对我说说:“不要退缩,要勇往直前,永不放弃。”我咬着牙,鼓起勇气,带着同学们与老师的激励,我迈出了第一步,这一刻,仿佛世界都安静了,只有我浓重的呼吸声……最终,我的勇敢战胜了胆怯,我越走越快,越走越快……我听到了同学们的掌声。看到了老师的笑脸……
风在树的枝头荡着秋千;鸟在它绿色的帷幕中练着歌喉,小河里存留着树的倒影。