到了坐车地点才6点。不过我已经神清气爽,脸带微笑,准备好了去武夷山了。
一路上,金灿灿的稻田和火红红的高粱,还是开得那般美丽。后来来了二大排树,一眼望去,二排树是一望无边,棵棵都像是站岗的卫士,挺拔的站在那边,守卫着这条路。
时间像飞箭,转眼已到晚上,我们就在武夷山附近住了一宿。一早起来,就是要上武夷山了。首先,我们要去一线天玩,一进山s里,还是挺宽的,可是没走多久,就越来越小。不过我是轻而易举的就可以走出去,因为我特别的瘦。而爷爷,经过他每天早上的锻炼,还是可以走出去的。至于奶奶,因为她太胖,所以在中间有点难走,不过最后经过她的努力还是出来了。
接着,我们来到了通天飞瀑。其实那里面就是一些稀奇古怪的东西。不过有一个大又长的楼梯,让人看了就怕。我听到了一个小宝宝的哭声,这使我更加没勇气。可是奶奶语重心长地说:“只要一直一直看着前方,就不怕了。”最后,我还是爬上去。也没什么好怕的,反正又不会摔死,摔死了也是人家赔,我自己安慰着自己。
最后,来到了武夷山的底下,只见导游一说爬,我就像兔子一般的直奔向山顶。爷爷怕我出事,就跟过来了。谁知,每天锻炼的爷爷还跑不过我这么瘦小的人,没有一会,就快到山顶了。我看了看,爷爷没跟上来,我就继续往前走了。可是我到了山顶,等了好长时间,爷爷还没上来,当时我很不快乐。可我看见了这风景,眼前是一朵朵云在飘来飘去,我立刻感觉像是腾云驾雾,飘飘欲仙,于是我变得心旷神怡,心情大好。正在这时,爷爷来了。爷爷为了表扬我第一个爬到山顶,就给我买了一盒缤纷果乐,我一吃,冰凉爽口,刚才爬上来的疲倦通通没了!没过一会,我们就下山去了。
如果你去了武夷山,也会流连忘返享受这无限美好的风光的。