呀!飞机起飞了今天,我非常兴奋,因为我要乘飞机去武夷山!于是,我们便早早地吃完午饭,快速地穿上衣服,提者大大小小的行李蹦上了汽车,汽车载着我们飞快地驶向了机场。到了机场,只见停机坪上停着一架架巨大的飞机和运送行李的拖车。检票后,妈妈牵着我和姥姥的手,走向了一架飞机。登机后,空姐阿姨热情地向我们打招呼,使我们感到无比的温暖。带着这温暖,飞机起飞了。
在天空中。飞机起飞后,飞得又快又稳,所以我没有感觉到很难受,只顾着看电视。没一会儿,空姐阿姨推着小推车走来了,给每一位乘客分吃的:有饮料、有面包、有好吃的快餐。这些美味的食品把我的“将军肚”填的更鼓了。伴随着夕阳,飞机飞进了云朵中,太阳
的光芒洒在机身上,飞机好象被这光芒所感染,箭一般的向前飞去。飞过了一座城市,又飞过了一座城市,离武夷山越来越近了。
寒冷的一晚。
终于领到房间的钥匙了!我像箭一样冲进了房间,纵身一个鱼跃跳到了床上,借助姥姥和妈妈的劳累,我趁其不备已经把电视机占领了。看了会儿电视,我们便洗洗弄弄,钻进了被子里。姥姥和妈妈总觉的很冷,姥姥决定亲自去看看。结果,一伸手,摸了一个空,再一看,窗户开者足有5厘米的一个大缝!姥姥赶紧把窗户关严,我们才勉强过了这一夜。
漂流
第二天,我们乘着竹排进行了一次“九曲溪半日游”。我本以为没有什么可玩的,但是我错了。登上竹排后,溪岸边的景色尽收眼底,我迫不及待的举起相机拍个不停。船工对我们说:“还没进九曲溪呢!”我们没反应,他接着说:“讲解要付小费呦!”我们赶紧交了小费。船工叔叔绘声绘色地讲了起来;“这里有九个曲十八个弯,每个山壁上几乎都有许多文人墨客的题字。”不知不觉中,进了九曲溪,我放眼望去,只见绿树荫荫,高山耸耸。竹排向前划动,那溪水流淌着,给人一种碧波荡漾的感觉!把手伸入水中,只觉得清清爽爽的滋味流淌于心中!一路上,我们看到的巨石数不胜数:有的像一只没有下巴的青蛙;有的像一只慢吞吞的乌龟;还有的像一个“草霉味”大汉堡。其中,大王峰和玉女峰最让人回味
无穷。“大王”长得帅气潇洒但却愁眉苦脸,“玉女”长得美丽清秀,但却双目含泪。因为他们虽然近在咫尺,却被可恶的“铁板怪”横断其中。我们的竹排继续向前划动,河道渐渐变窄了,我一看表,两个小时过去了,我们的水上之旅马上就要结束了。上岸时,我不禁赞叹道:“九曲溪真是风景入画呀!”