耶!终于可以去苏州游玩啰!一路上,我看见了许多美景:翠绿的大树把高大的青山环绕着;一望无际的太湖,碧绿的河水;黄澄澄的橘子;金黄的树叶;绿油油的小草;五彩缤纷的花儿在争奇斗艳。大树、青山、太湖、橘子、树叶、小草、小花构成了五彩缤纷的图画,令人心旷神怡。
坐了两个小时的车,到了石公山,导游带着我们来到了里面的乐园。里面有一个马戏团供学生观赏,正当我们看得津津有味的时候,老师高声叫道:“同学们,该吃饭了。”我们听了,就一窝蜂地朝属下挤,吃完饭后。同学们都去玩,买东西。我见同学们玩得那么开心,我也去玩了,荡秋千是多么好玩啊!我玩完荡秋千后,又去玩平衡木,一走上平衡木,木头就会发出“吱溜”“吱溜”的声音。我们又到了林屋洞,林屋洞里像个鬼洞,里面 还 发出“呜呜”的鬼叫,不过,没有没有吓倒我们女生,反而有几位男生被吓了。出去以后,特别是女生,她们都去买手链。还有的同学去买“小鸟”,只要里面放水,在吹,就会发出美妙动听的鸟叫声。
要回去了,同学们说:“苏州令人流连忘返!”