一天,学校组织秋游,带我们去世界之窗玩,因为我已经很久没有去过那里了,所以我很期盼去。
世界之窗是以弘扬世界文化为宗旨,是一个把世界奇观、历史遗迹、古今名胜、民间歌舞表演融为一体的主题公园。一个个景点都是一首首凝固的交响诗,那些异彩纷呈的民俗表演则是一幅幅活泼生动的风情画。
我们十点准时出发经过了,经过了半个小时的车程,到达了世界之窗,走了进去。
我们首先来到了巴黎铁塔的脚下,然后,我们爬上了第二层,站在上面,半个世界之窗收尽眼底。 然后,我们又去看了美国的白宫和林肯纪念堂他们都是白色,接着我们就来到了金字塔旁,又到金字塔里去探了密,由于那是我第一次进鬼屋,所以我在里面,拉着同学的书包,一步一步地蹭着地走,一秒钟都没抬头。然后我们就去看澳大利亚悉尼歌剧院、悉尼铁桥和西班牙阿卡沙堡和西班牙阿卡沙堡……
世界之窗还有许多仿真建筑和景点,说也说不尽,希望你有时间去细细游赏。