公园游记作文
星期天的下午,我和爸爸妈妈去丛台公园游玩。
一条干净的水道,道上人来人往,我们顺着小路来到了游乐场,里边的小朋友非常多,有的在说话、有的在休息,可热闹了。小朋友高高兴兴的在玩蹦蹦床、荡秋千、炼拳击等等,他们玩得非常开心。我在蹦蹦床上玩了一会儿,我们顺着小路来到了动物园。
动物园里非常热闹,我们先来到了狮子园,凶猛的大狮子并不害怕陌生人也不搭理你,懒洋洋的趴在那里,观看的人给它打招呼,它也都不想理睬,它一身金黄色的毛很顺滑,尾巴像鞭子、眼睛像铜铃,身材魁梧。我们告别了狮子来到了猴子园里,那里的猴子非常顽皮,它们在大大的铁笼里爬上来爬上去欢蹦乱跳,我看着欢蹦乱跳的猴子,忍不下也加入了喂猴子的行列,接下来我们又看到了老虎、狗熊、孔雀等等,动物园里的动物可真多啊!不知不觉夜幕降临,我们顺着又参观了熊猫馆、游泳馆。我爱美丽的丛台公园。