游记作文
大家都去过许多景点,我这次也要与大家交流一下我去过的景点,有的同学说自己去过泰山、黄山、崂山,虽然这些山区很美但我可没去那里,我去的是鲁山。
“yes!”今天我要去鲁山了!我与爸爸妈妈一起去准备到鲁山要吃的食物,每半个小时我们就出发了;大约用了两个多小时,就到了鲁山,在老远就能看见鲁山中央有三个大字:九天洞,我一看这洞这么黑,我的好奇涌了上来,就拉着爸妈想、向九天洞前进。到了九天洞门口,我吃着牛肉干走进了洞里,看见了一些天然形成的的石笋,别看他们只是一些石头,但是加上五颜六色的灯光,这些石笋就像真的一样,有一个名叫老虎出洞的石笋,虽说是老虎出洞,但是没见着老虎,只有一个乌黑的洞罢了,我看的正起兴,突然从洞里飞出来一片黑色不明物体,我一仔细看是一群蝙蝠,它们可能要去觅食了。啊!天啊!那只蝙蝠从我的头上飞了过去,下的我赶紧躲在老爸身后,我不敢再看了爸妈只好陪着我出去了;我们向山顶爬去,我拿着三瓶水冲在最前面,突然一块巨大的石头挡住了我们的去路,它的纹痕就像在对我说:“哼,想到达山顶,先过了我这一关吧!哈哈哈!”我跟爸爸爬刀山头上,然后把妈妈拉上来,我们终于到达了山顶,我们大声喊着:“我们胜利了!”
这次鲁山游记,有喜悦也有惊险,这一次鲁山之旅太好玩了!