今天,我和爸爸妈妈来到了威海市新的标志性区域——幸福公园。
远远望去,幸福门犹如包公的审堂,旁边耸立着的高高的柱子犹如公堂上威武的护卫。幸福门主要是由钢做的,象征着坚强、坚固的威海市。
乘上观光电梯,来到了幸福门的观光长廊。从长廊往下俯看,尽收公园的美景。花坛、大海、百福图、车来车往……花坛的形状很特别,像大海上的一波波巨浪,花坛里盛开着五颜六色的小花,它们随风左右摆动,好像在欢迎我们的到来。球面形状的百福图,上面雕刻着各种各样的“福”字,听说踩在上面会给人带来好运、福气。沿着楼梯下来,每一个台阶下面都有一个姓氏,我和爸爸妈妈在众多的姓氏中找到了“任”和“刘”字,我们的心情很高兴,说说笑笑地走出了幸福门。
如果你来到威海,一定要来幸福门哦!