今天我们再次来到美丽的圣淘沙,刚进入海洋世界我就被门口的景象吸引了,在一个大大的玻璃墙里有一艘沉船,鱼儿在里面游来游去,旁边还有一个百宝箱,不知道里面有没有宝藏。再往里面走,我看见了许多鱼儿,有鲨鱼、有鲸鱼,还有许许多多我不知道名字的美丽的鱼儿。在主馆里我看见了魔鬼鱼,魔鬼鱼长着两个头,它非常大,看起来非常吓人。在深海馆里我看见了五颜六色的水母,它是透时的,看起来软软的,我好想摸摸它啊。
从海洋世界出来,我们来到了水上乐园,这里真是太好玩了,我们先是坐在一个大大的游泳圈里在长长的河道里漂流了一圈,由于我们无法控制方向一会儿撞到墙上一会儿撞到别人,感觉是在玩碰碰车。从岸上上来后,我们来到了小木屋,爬了一股台阶后,我和爸爸坐在一个桷皮艇上从长长的坡上冲了下来,真是太刺激了。我们还来到了水上迷宫,在里面绕来绕去,头顶上还不时的有水桶浇下水来,真好玩。最后我们来到了冲浪区,开始我有点害怕,后来我一点点往里走,慢慢地我不再害怕,我穿上救生衣又抱了一个救生衣,随着水浪飘来飘去,我想像自己是一片树叶在海里探险,前面再多的困难险阻最终都会被我征服。
天色渐渐地暗了下来,有点起风了,妈妈把我叫了上来,我们要回家了,我只好意犹未尽地离开了这里。