快乐的秋游作文
十月二十四号,是我们学校秋游的日子,也是我早早期盼的日子,按老师的要求,我们准时到校,上了学校安排的交通车。在车子上我们全体同学都很兴奋,叽叽喳喳的说个不停,我在心里悄悄的想,《阅江楼》是什么样子呢?不一会车子到了,一下车我就被阅江楼的建筑所吸引,它的建筑宏伟壮观,我们顺着阶梯来到了最高的顶层放眼望去长江就像一条巨龙在穿梭。
吃完午饭后,我们还参观了静海寺和天妃宫、这两个地方的景点是老师给我们介绍了《南京条约》和海神妈祖的神话故事让我们听的出神入画。最后还参观了渡江纪念馆。我们在欢声笑语中结束了这次秋游,这次秋游也让我看到了南京的优美景色和书上没有的文化。也让我知道了我们现在的生活是多么的幸福!所以我一定要好好学习 做一个能为国家做贡献的人。