秋游嬉戏谷作文
今天,我们学校组织秋游,目的地——嬉戏谷。
出发了,我很期待,嬉戏谷是我一直想去的地方。一小时后,我们到达了,我迫不及待地下了车。首先,导游带领我们参观了一圈,有卖各种玩具和小饰品的小卖部,我第一眼就看中了一个可爱的囧囧狗小风扇,看到它,我想到了我的‘小跟班’弟弟,立马把它买下,想着弟弟一定会很开心。嬉戏谷里面有各种娱乐活动,有魔法精灵、飞旋骑士、嬉戏飞车......我们首先游玩了空中大巡逻。我们每四个人坐成一排,排成一辆空中小火车,在空中欣赏了嬉戏谷不一样的美景。
随后,我们又观看了4D海底精灵城电影。一个聪明的黄色小精灵,为了救它的小伙伴,与一只大蜘蛛英勇奋战。它的勇敢和聪明使它取得了胜利,救出了小伙伴。我也要学习它不怕困难,努力向前的精神。
之后,我们又游玩了洛克王国里的彩虹泡泡,老师给我们拍照留念。美好的时光总是短暂的。不知不觉中,我们要打道回府了。
今天真是开心的一天!