杭州“浪浪浪水公园”是我一直的梦想。今日得知,我有幸能与家人组团去让我彻夜难眠。
次日,行囊装备完毕。“嘟嘟”汽车发动引擎,飞驰地驶向前方,带着欢笑与期待,在导游的带领下我们不一会儿就抵达了目的地——杭州“浪浪水公园”。
因为我们是第一批游客,行动自然也方便些,我很快换好我的泳衣,措手不及,纵身一跃,直接跳入弯道河流,随着水流,我缓缓向下方飘去,好惬意!突然,一个大转弯一下便把我扔了出去,为此,我没少呛水,可急流不等人,没等我调整姿势,就把我冲向岸边,气愤愤地我改玩别的了。哇!直入云霄的大喇叭让人闻风丧胆,七彩的小桥可爱极了,有十八弯的滑道让人晕头转向等,尽收我眼帘,可惜有些大型项目因我们年龄身高的问题玩不了,我带着妹妹晦气地直奔“撒水蘑菇”在这里尽享喷脸浴,又去随时可能给你当头一棒的水桶桥下“洗脸”。
在水里泡了差不多一整天了,我打算来个刺激的,从几十米的滑梯上“扑腾”一声巨响,快速向下冲,小心脏都悬呼起来了,找不着东南西北,让人不知所以然了。
细雨蒙蒙,导游集队了,带着不满的心情,愤然离开,想着还是没玩够,等我长高、长大了,将所有玩遍……