杭州游记作文450字
双休日的早上,我和爸爸、妈妈高高兴兴地乘着高铁去杭州游玩。现在的高铁可真快呀,我们45分钟就到了杭州。到了杭州后,我们先到了西湖边的酒店,对面就可以看到美丽的西湖,第一天天空下着毛毛雨,西湖在雨中显得更加迷人。
下午,我们又奔向儿童乐园。儿童乐园里面的游戏可真多呀,我玩了泡泡枪,中秋千,空中飞机,青蛙跳,水上旋转球,还有很多我都不记得了呢,哦对了,我还看了3D电影,里面的情节真是太惊险刺激了,我差点以为我要和一辆汽车掉到大桥下的仙人掌上,还有汽车爆炸的时候,汽车碎片向我飞来,我躲来躲去,就像真的一样……今天虽然我玩得满头大汗,但是我非常的开心。
第二天,太阳公公出来了。爸爸妈妈又带我去了杭州动物园。动物园建在一座小山上,我看到了老虎,狮子,猎豹,大象,长颈鹿,斑马,黑熊和灰熊,妈妈告诉我很多动物都是濒临灭绝的动物,我们要爱惜和保护动物。我们还来到了飞禽馆,我看到了黑天鹅,野鸭,鸳鸯,他们在水里游来游去地很快乐。我们还看了小动物表演呢!到了下午,要回上海了,我们只得恋恋不舍地离开了杭州。
这两天我玩得太开心了,下次有机会还要到杭州去玩。