长白山游记作文300字
今天我给大家推荐一个山清水秀的好地方,那就是长白山。
第一好:风景好。
长白山的天池可是天下闻名的好地方。透过水面,你似乎就能看到水底。天池好像唯一一个在山上的“湖”呢!相传,这里曾经是七仙女洗澡的地方,所以才那么美。传说,天池里有一只水怪,身长8米,有一条蒲扇似的尾巴,大大的头上有两只圆滚滚的眼睛,这只水怪就住在长白山的水底。
第二好:玩的好。
长白山的万达水上乐园可是不能不去的地方。首先,你一进门就会看见人山人海的人在排队买票。接着,你在更衣间换完衣服后出去,会看见很多好玩的项目,比如说:冲浪、漂流,还有高度滑梯。欢笑声不绝于耳,波光粼粼的水面发着亮光。
第三好:美食好。
长白山的烤全羊可好吃啦!深黄色的烤全羊肉,配上香香的胡椒面儿,烤全羊刚拿上来,我就津津有味地吃了起来。
去过哪里都要去一次长白山哦!