长白山游记作文300字
今年暑假,我们全家一起游览了美丽的长白山,那里物产丰富、景色宜人吸引了许多中外游客。
一天下午,我们全家一起去游览了美丽的长白山。到了那里,哇!一股凉风迎面向我扑来,给人一种神清气爽的感觉。再走几百米,来到了一个石头的世界,那里的石头千姿百态,有的想一条龙,张着大嘴巴像要吃人似的;那边的石头像两只猴子,正在抢一个石头桃子呢!再往前走几百米,越来越冷,我们买了一些用天池里的温水煮熟的玉米和鸡蛋,我们又找了几个漂亮的景点去合影相作为纪念,我们是对着瀑布照的,波涛汹涌的瀑布多好看呀!不知不觉我们已经在长白山游玩了一天,时间过的真快啊,傍晚在回家的路上,我们又在沿途买了几顶草帽和栗子作为纪念品带回家,就这样我依依不舍的回到了家。
我爱美丽的长白山,那美丽的景色和丰富的物产让我留连忘返。