长白山游记作文300字
一路上,自然光像一支支箭一样从松树林的间隙中蹿出去射在路面上,给路面铺了一层金色的石块,也给往日的车子穿了一件金色的外衣。
大家又离开了三个多钟头的路途,总算来到美丽的长白山。大家先去售票处买来票,随后大家坐下来大巴车去海拔高度2500米的天池。在去天池的道上,路很晃动,大家艰辛的向前着,过去了一会,总算来到美丽的天池。我站在最高峰上往下看,哇!群山连绵起伏,仿佛翠绿色的深海,看了长白山的全貌,我就去看美丽的天池了。
天池周边群山环绕着,高山颜色各不相同。有的长满绿草,绿意盎然;有的开满小花,真像五颜六色的毛毯;有的长满一棵棵参天大树,仿佛一个个翠绿色的宝塔,也有的岩层全是深褐色的,他们是当初火山喷发产生的。
天池的水太美了,清澈见底,清的能够看到水下的沙石和水草,绿的好像一块无瑕的翡翠玉。
长白山太美了,我下一次也要来玩!