晴空万里、风和日丽的好天气,在蝉声的伴奏下,踏上冒险之旅。
第一站来到了名闻遐迩的武大校园,一走进校园,看见青翠蓊郁的树林、郁郁青青的草地,吸引着我们的目光,老师滔滔不绝,讲起武大的故事,我们也听得津津有味、意犹未尽,在枝掗交错、盘根错结的大树,微微的细光,从细缝中照射在地面上,漫步在大道上,听虫鸣鸟叫,看鸟儿展翅高飞,在绿油油的草地上嬉戏,追逐逛完武大校园,五脏庙不由自主的向我们抱怨,填饱了五脏庙,走向漫长的旅途。
到达自来水博物馆个个汗如雨下,气喘如牛,上气不接下气,前方有喷泉迎接我们的到来,摇摇欲坠,迫不及待,背包放下,一群小怪物冲上水花四溅的喷泉, 沁凉无比的水,让人将烦恼抛到九霄云外,尽情在水中嬉戏、追逐,玩得不亦乐乎,如果时间一直停留在那幸福的时光那该有多好,但事与愿违,大家纷纷从泳池走出来,换上衣裳,依依不舍的离开,今天是我毕身难忘的一刻,美好的回忆印在我脑海中,挥之不去。