“开迪树”游玩作文
哈!终于要去秋游了,我们坐在去往天津市少年社会体验中心:开迪树的巴士上,一路上载歌载舞,可开心了。
哇!终于到了,我们走进会馆,礼仪小姐向我们微笑:“欢迎来到开迪树少年社会体验中心。”这简直就是一个大城市里的“小城市”。
哈!终于可以玩了,这里的职业可真多啊,有:魔术师、摄影师、交警、律师、空姐……我们玩的是:消防员、主持人、国学学员、和空姐。我最喜欢的是空姐,下面我就来给大家介绍一下吧。
我们来到了开迪树国际机场。当空姐,首先要把衣服换上,空姐的衣服和帽子都好漂亮呀。然后老师说:当空姐一定要时刻保持微笑,不可以有什么不满意就向乘客发泄。于是,老师便教我们站立姿势:首先,要左手在上,右手在下;然后,大拇指交叉;接下来,把手贴于腹部;最后,抬头挺胸。然后又教了我们礼仪用语,是这样说的:乘客您好,请问您需要点什么,我们有苹果汁和桃汁。乘客如果说:我要一杯苹果汁。就说:好的,请您稍等,马上为您送到。但如果乘客说:我想要一杯可口可乐。那么这时我们就要说:实在抱歉,本航班没有准备这种饮料,请您选一种其他的饮料。经过这一次的培训,我们才知道原来当空姐也很不容易。
消防员也很有趣,我们先在消防局里了解救火知识,然后来到火灾现场实战,非常有趣。
我们还在大剧院里吃了东西,放的动画片很好看,一些同学还表演了模特表演,我们很开心。
开迪树真是一个属于我们自己的小世界。