去秋游作文
今天是周五,我早早就起床了,因为今天要去秋游,真让人兴奋!可是当我看到天空老爷爷黑黑的脸时,我就知道秋游只能改在学校里了,真不知道老师今天会有什么样的安排。
我按着原来的时间来到学校,和同学们在教室里叽叽喳喳了一会儿,老师径直走了进来,二话没说在黑板上写了四个大字击鼓传花。难道今天玩的游戏是击鼓传花?老师点点头,我们开心极了!
游戏开始了,我们都紧张地坐好,老师的铃鼓一响,我们就开始传红领巾,拿到红领巾的同学像拿到火炭一样,快速地扔给后面的同学,生怕鼓声在自己这的时候停了。有很多同学上去表演,我也轮到了两次,给大家猜谜语。我觉得最有趣的是传到一个男同学那里,他不敢上台表演节目,我们乐得哈哈大笑,今天的秋游真是有趣极了!