秋游的作文300字
秋天到了,这是一个秋色宜人的季节。学校组织我们去秋游,意想不到的是,去了雨花台公园的小游乐园。
下了公交车,我们排队来到小游乐园,小游乐园里有各种看的、玩的游乐项目。我们开心的像小鸭子一样七嘴八舌的说着。。。。。。我们玩了迷你穿梭、探险城,还看了动感电影。好刺激哦!让我印象最深的是探险城,我们跟着一位拿手电筒的阿姨走进探险城。哇!里面真黑呀!还听到很多怪叫声,让我们很害怕。但是,我们还是壮着胆子往前走。突然,出现了一个很可怕的怪兽,拿着斧头向我们劈来,我们吓的魂不守舍,赶紧逃跑。跑了一会儿,又看到一个盖着黑布的骷髅,站在我们面前,我们吓的又逃跑。终于,逃出了可怕的探险城。
然后,我们去博物馆和烈士纪念碑以后,就去吃中午饭了,在吃饭过程中,好多小朋友在交换零食。今天,我们过的太开心了。