秋游的作文300字
在阳光明媚的一天,我们迎来了期待的秋游。
大巴车上,同学们兴奋地聊着天。下车了,鼻子里一个劲地吸入新鲜空气和花香。进入植物园,美景使我们大饱眼福。蓝蓝的天空像个屏障,洁白的云朵像甜甜的棉花糖,活蹦乱跳的小朋友像为植物园增添生机的天使。
到了吃饭的时间,同学们找到一块空阔的地方,铺下坐垫开始吃饭,大家一起分享,交换着吃,真好!最令我难忘的的饭菜是傅未来爸爸做的便当,便当营养均衡,有胡萝卜、香菇鸡肉、米饭等食物食物颜色鲜亮,又好吃又好看!我们吃饭的地方是“玉泉鱼跃”,顾名思义肯定有鱼,没错,的确有鱼,鱼在“玉泉鱼跃”大堂的正中间,有白色、红色的大鲤鱼,还有灰色的青鱼等,各种各样,千奇百怪。
就这样一次愉快的秋游结束了,真快呀!一眨眼就过了,期待下一次秋游。