20xx年4月1日星期五,我们学校举行了一次春游活动。
那天,天气十分晴朗,大家的心情亦是如此。虽然天气炎热,但也阻挡不了我们去游玩的心情。这次我们去的地方是农夫乐园。虽然之前小学去过几次,但每次去的年龄不同感受也不同。
一进门就看见几个有趣的水果模型,生动形象,让人看起来忍俊不禁。没走几步还能看见一大片黄灿灿的油菜花,到处都是春意盎然的景象,春的气息扑面而来,不是还能闻到花的芳香,似乎一切都变得美好了呢!我们接着往前走,看到了一个类似马戏团的热闹的地方,里面似乎有动物在表演,一眼望去,全都是看热闹的人,人山人海,热闹非凡。旁边还有一个小池塘,许多人都踩在小池塘里的石头上钓鱼,看起来很好玩。然后我们又租了辆自行车,边骑着自行车边欣赏着周围的风景。微风缓缓拂面吹来,热中带着几丝清爽,让人感到十分舒服!阳光透过翠绿的树梢照射下来,在树底下形成斑斑点点的小黑影;周围还有一些正在慢慢行走的同学,虽然阳光很刺眼,但他们的脸上都洋溢着快乐的神情!
这次春游,不仅给我们带来了许多玩乐、乐趣,也给了我们精神上的放松,很惬意轻松,令人难忘!