秋游作文
在秋高气爽的日子里,学校组织我们去欢乐园秋游。我们特别期待这个传说中“孩子的天堂”。
一到达欢乐园,我们便直奔游乐场。“哦!太棒啦!去玩碰碰车啦!”同学们欢呼着向碰碰车涌去。很快,等待的过道里就满客了,同学们个个兴致勃勃。我焦急地等待着,不过很快就轮到我了。
伴随着“嗞嗞”声,碰碰车发动了。我猛地一踩油门,向前横冲直撞。哼哼,我真是天才,一下就上手了。“嘭!”一声,我与对面一个同学相撞了,我先是愣了一下,继而哈哈大笑。我掩饰着自己的尴尬,内心不住地训诫自己:你这个菜鸟级的新手,还是小心为妙,少惹祸上身吧!可老天真不给面子,就在我调整方向盘,练习转弯时,我又被急速驶来的王曼蓉给撞了。我脸上顿时挂了三条黑线。我听着身边同学的欢笑声,不禁喊道:“好,让我来冲出一片天!”
我猛踩油门,双手把持着方向盘左右旋转,可我的爱车反而在原地打转。这下可好啦,一辆、二辆车都与我迎面相撞。呵呵,我怎么可能会被这“大堵塞”难倒?于是我踩了一脚刹车,然后小心翼翼地倒车,却又被几辆充满“热血”的碰碰车给追尾了。我傻笑着,悄悄一扭方向盘,嘿,一个与我素不相识的初中生被我撞到了墙角,动弹不得,他哀怨地看着我,像是在说:“我素来与你无怨无仇……”看大事不妙,我赶紧撤离事故现场,作为“肇祸司机”,我坦然接受着众人的注目礼,然后又发起了一声追逐战。
笑声、喊声、嬉闹声,梦幻般地交织在一起,旋转、升华。我在秋天这个美丽的季节中,感受着速度与激情的欢乐,童真无暇的净美。我明白在任何时候,行事都应认真谨慎,掌握了窍门,便是最终的赢家。