今天,我们学校组织去秋游,地点是八卦田公园。
同学们都很高兴,我们坐上汽车,一路上的风景真漂亮,有鸟儿在鸣叫,还有蝴蝶在飞舞。
我们穿过了好多的隧道,隧道里黑呼呼的什么也看不见,最后总算到了八卦田公园,到了公园后我们走啊走、走啊走,总是走不到头,后来我总算明白为什么我那么累了,因为我们绕了个大圈子!最后我们终于坐了下来,这真是一次美好的外出。
今天秋游我在八卦田公园看到了许多蔬菜和水果,真想能够马上摘水果来吃,但这是不可以的,是供大家观赏的。秋天八卦田公园景色真美啊!