我去过许多地方,如:北京、上海、洛阳……其中我最喜欢去凤凰温泉了。
在凤凰温泉一换好泳衣,就可以一下子蹦到第一个大而冷的水池里,在那里越往里游水就越深。除了这个大泳池以外,在山坡上有许多温泉池子,有让人闻起来香喷喷的牛奶池,看起来黑乎乎的中药池,漂着菊花瓣和玫瑰花瓣的花池……都十分受欢迎。
最受大人们欢迎的要数药浴池了,这里有人参池、铁观音池、灵芝池……有许多老人都到这儿来泡温泉。
小朋友们最爱去儿童池里玩耍了。在儿童池里有刺激的水上溜滑梯,忽上忽下的水上翘翘板……
最刺激的要数冲浪池了,许多人都争先恐后地来这里等着大浪扑来。
啊,被青山环绕的凤凰温泉,我爱你!