4月19日上午,天气晴朗。我们乘着大巴去春游了。
我们先来到了浦东的海洋水族馆。 我看到了鲨鱼,鳄鱼,水母和企鹅。还有头是蓝色的鱼,形状像蛇一样的鱼。我觉得海洋水族馆挺好玩的。
然后,我们又乘大巴来到了世纪公园。世纪公园可真大呀!我看到了很多盆景。到了午饭时间,我们分组在草地上坐下,铺好餐布。彭绍涵,刘青阳,赵家豪和我一组。彭绍涵的餐布老是被风吹起来,像长了翅膀一样。我们还交换食物吃。
吃完饭后,我们收拾干净。导游带领我们到一片大草坪上自由活动。很多班级的同学都在这里。大约半小时后,我们乘大巴回学校了。好累啊,我在车上都睡着了。