今天是星期天,我要去参加翔龙跆拳道的宜兴一日游。我十分地高兴和兴奋,所以我早早就起床了,我简单地洗漱和胡乱地吃了几口早饭后,就嚷嚷着要爸爸带我去老体育场——我们的总出发站。到了那里一看,哇,已经有好多人在那等着了。我在这“千军万马”中找到恶我们的队伍和教练。我们浩浩荡荡的上了5号车。(顺便提一下,我们的豪华阵容是共出动了7辆旅游车。)车终于开了,我们兴奋不已、叽叽喳喳地谈论起来。一路上,我们有着吃不完的零食,赏不完的美景,玩不够的游戏,真是好开心啊!将近中午12点时,我们来到了吃午饭的地方,那里的鸽子真多。我给一只鸽子喂了点饼干,其他许多鸽子蜂拥而至,争抢这美味。别的同学也加入到喂鸽子活动中来,一时间,食品五花八门,数不胜数。更搞笑的是,有只鸽子还敢飞到我们就餐的桌上来啄食吃,竟然还吃到了块肥肉,佩服佩服!
吃完午饭后,我们来到了善卷洞,洞里是黑漆漆的一片。我们首先上了云梯,来到了“云海”,里面有许许多多奇形怪状的而又颜色鲜艳还是一个个动物造型的石头。其中,最让我记忆犹新的是“鹰笑痴熊”的那块巨石。这块石头讲的是一只老鹰在笑一只爬了一千年树的一只熊,这只痴熊爬了一千年还是没有爬上那块石头,可怜啊可怜。我们还来到了水晶宫,在那里,我们坐在了一条船上,开船了,教练说要让我们刺激一番,于是他站了起来,左右摇晃,船便被带动摇晃了起来,左倾右斜地让我们连连惊叫,好几次差点翻船。下船后,我们一个个坐在地上,双腿发软,嘴上却一个劲地喊“刺激,过瘾!教练,我们强烈要求再玩一遍!”接着我们来到了400米高的滑道,那些未满三年级的“狗熊们”及其家长们和女教练全去到上面去坐索道,而我们这些“英雄”全都坐上了滑道。(本人刚刚三年级毕业。)我抬头看了看索道,真可谓:“扶摇直上九霄天,飘然下落神仙境”啊!
后来我们还玩了好些游戏,其中在拔河比赛中,我们车队获得了第二名,我们队员人人都奖到了一个漂亮的笔袋,真不容易埃我们的最后一个活动站点是到“天下第一陶吧”去做陶瓷,我做了一对天敌——蛇与鼠,分别送给我的两个好朋友。
唉,教练在催我上车了,我得溜了,拜拜,我溜!宜兴,我还会再回来的。