在一个寒冷的冬日里,我和我的家人一起到武汉游玩,我们带上行李,及准备在车上吃的东西,就高高兴兴的出发了。
经过了六、七个小时的颠簸,我们终于来到了武汉,我在车上眺望,首先映入我眼帘的是数不清的高楼大厦和立交桥,不一会,我们就来到了酒店,放下行李后,休息了一会,准备去吃晚饭,因为过年的原因,好多饭店都不营业,所以我们历尽了千辛万苦才找到一家营业的餐厅。吃完晚饭后,我们回到酒店就休息了,养精蓄锐,准备第二天好好玩一玩。
第二天一大早,我们来到了欢乐谷。里面人山人海,熙熙攘攘的,好似一条随风飘动的彩带。欢乐谷里面的游乐设施很多,有海盗船,有跳楼机,还有鬼屋……等游乐设施。我和爸爸来到了过山车的游乐场地,由于人很多,于是我们排了好长时间的队。终于轮到了我们,我坐上了过山车,心里忐忑不安,很是害怕。过山车启动了,先缓缓的上坡,上到最高处后“嚓”的一声冲下去了,顿时,车上的人吓得尖叫了起来,接着,过山车翻滚了起来,最后慢慢的停在了起点。然后,我们又玩了激流勇进、跳楼机和海盗船……我们玩的真开心呀!
第三天,我们又到东湖游玩了,我们来到了东湖后,坐了快艇,又观赏了赏鱼池里的鱼,那里的鱼很大,而且很多,成群结队的。有红色的,有黑色的,有白色的,还有红白相间的。漂亮极了!
美好的时光总是过得很快,我们马上就要回家了,真希望我们有机会再来武汉呀!