一次刺激的秋游作文
啊!让我盼望已久的秋游终于来到了。我们每个同学都带着灿烂的笑容一起来到了梦寐以求的欢乐谷。
走进谷里,首先映入我眼前的是一栋栋壮观的游乐设施,一个接着一个,数不胜数。有心惊胆跳的过山车,有非常刺激的大摆锤,还有更加刺激的激流勇进等。
让我印象最深刻的还属“跳跳袋鼠”。一开始,我很随意的坐在椅子上,东看看,西看看,看看同学的表情,一幅很潇洒的样子。但是,当一切准备就绪,游戏开始时,随着跳跳袋鼠的不断升高,我的心就慢慢紧张起来。袋鼠椅越深越高,我不经意的看看下面的同学,这一看,吓得我的脚发抖,不听使唤,头再也不敢往下低。当跳跳袋鼠跳到最高点的时候,最害怕的一刻开始了,在大家都防不胜防时,跳跳袋鼠突然往下一降,吓得我的心一下子提到了嗓子口。我的手使命的抓住扶手,希望它能保护我。这时,同学们的心情我和我一样的,都尖叫了起来。就这样,跳跳袋鼠反复的跳了几回,同学们的叫喊声在空中不停的回荡。等我们都离开跳跳椅时,我发现同学们的脸和我一样个个都很苍白,还发现他们的嗓子都哑了。接着,当我来到其它地方游玩时,我的脑海里总出现刚才那副惊险,刺激的画面。
啊!欢乐谷我还会再来的。