在阳光灿烂,春意盎然,生机勃勃的一天清晨,我和妈妈带着装满愉悦的心,来到了滆湖生态园。
刚来到生态园门口,一股沁人心脾的芬芳便扑鼻而来,原来是路边海棠花开了,那海棠花粉红粉红的,一丛丛簇拥在一起,乍一看似乎是一张又一张花姑娘粉嘟嘟的笑脸,这些花在和煦阳光的照耀下,在柔和轻风的吹拂下,显得更加娇小可爱,楚楚动人,美丽极了!
进入生态园,首先映入眼帘的是一块碧绿的草坪,这块草坪犹如一块巨大的翡翠。草坪上那些五颜六色的花朵则是镶嵌在周边的珠宝。在草坪上奔跑,都能闻到空气中弥漫的青草的清香。
然后,我们又随着“哗哗”的流水声来到一条清澈见底的小溪,成群的鱼虾在茂密的水草中嬉戏。
最后,一座座连绵起伏的山坡又出现在眼前,那群坡之间还有着一潭清泉,这可真是山清水秀啊!
当我走出生态园时,那美丽绚烂的景色仍在我的脑海回荡,那淙淙的流水声仍在我的耳畔回响。
啊!滆湖生态园,真是一个令人陶醉其中,留连忘返的地方!