游玩作文
今天,我和一群小朋友们去宁波天宫城堡游玩。
我们先来到植物园,最让我好奇的是仙人掌。它们有的像一个个圆圆的凳子,有的像一根根粗壮的棍子,还有的像一条条细长的鞭子。我问妈妈:“妈妈,这是真的还是假的?”妈妈说:“这是真的。”大自然太奇妙了。
接下来我们去了天宫城堡。一进大门,我们看见有各种各样的体验馆,比如电视台、报社记者、押运员……我最喜欢的体验活动是制作肥皂。我选了一个蛋糕造型的模具,在里面滴一滴紫色的颜料,然后“姐姐”给我倒了一点自来水,教我搅拌,再加了我不知道名字的液体,继续搅拌,最后“姐姐”把搅拌好的液体冰到冰箱里。过了五分钟,我把它从冰箱里取出来。哇,一块漂亮的肥皂呈现在我的面前。
我今天过得太充实了。天宫城堡,我下次还要来!