游玩作文
今天,阳光照着大地,恩施大峡谷是一个天然形成的地下游玩区,大峡谷位于恩施沐抚办事处境内,总面积达300多平方公里,全长108公里,其中有一处景区叫地缝,全名叫云龙地缝,这条地缝的下面有一条小河,它的水位高35厘米,名叫云龙河。
我们首先是乘着大巴车来到了地缝游玩,走在地缝边的木板路上,就已经远远的听见小河水的哗哗声了,走到了地缝正中央,突然有两条彩虹出现在我们眼前,游客们都纷纷掏出了手机或相机拍照,但我只知道看彩虹了,“它是在小河上连接地缝两边山体的一座彩虹桥啊!好美”。但等我回过神来,妈妈她们已走远了。
地缝还有着像李白诗里的望庐山瀑布似的大型瀑布,有着宇宙中石头的大石块,我爸爸跑来跟我说:“孩子你看这河里的水多清凉啊,山上的树多绿呀,这里一定是没有受到一点污染的,现在还能有这种地方实在是不容易啊!”走着走着看见了一座架在两山之间的铁索桥,我不由自主的飞奔过去了,看见好多人都还不敢在上面走,但我试了试并不可怕,就大胆的走了过去,还在桥上照了几张照片。
来到了地缝和小河的最低处了,看见河里有好多游客在玩水,我和妹妹也脱掉了鞋子下去凉爽凉爽,“有鱼呀,”妹妹高叫着。这时我也看见了脚下的小鱼游来游去的,我与妹妹开始了捕鱼行动,但一会儿鱼儿都跑光了。
时间一点点过去了,我们也走完了地缝,其实还有一个景区我们都没时间玩了,只有跟着最后一班大巴车很不情愿的回到了景区大门,想着以后有机会我还会再来的,它让我体会到了大自然的神奇和魅力。