游玩的作文
今天,天气很好,妈妈带着我和弟弟,去印象城游玩。我们付了50元钱,买了点卡。
我玩的第一个项目是钓鱼游戏,我挥舞这小渔网,左一下右一下,忙的不亦乐乎,很快捞上了很多漂亮的小鱼,可是游戏结束,只让我带一条自己喜欢的鱼回家,我第一次挑了一条全身都是红色的鱼,它摆动着尾巴游来游去非常自在。
这时,弟弟拿着一只嘴巴扁扁的,全身黄色的橡皮鸭走来,说:“姐姐这是我挖的橡皮鸭,你看可爱不?”我笑着点点头说:“真可爱,弟弟你真棒!”我们俩都开心的笑了。接着我们去玩冰球了,我们走到冰球旁边玩了起来,一玩就玩了三次。
我们来到卫生间旁边,弟弟自己走进男卫生间,我边洗手边心想,装鱼的瓶子太小了,就在水池里接了一些水,把鱼倒进水池里面,妈妈看见了说:“鱼只能生活在有氧气的水里,不能生活在没有氧气的水。”我知道了以后,赶快拿这瓶子把鱼装了回来,我们来到捞鱼的地方让工作的叔叔换一下水,可叔叔一不小心把我的鱼和水一起到出去了,小鱼自由了,叔叔做为补偿让我再选一条小鱼,这回我选了一条红白相间的小鱼。
我们带着这条鱼开开心心的回家了。