有关春游的作文
今天学校组织我们到喜乐地动漫公园去春游。一路上,我看到了许多高楼大厦,道路两旁绿树成阴,鲜花盛开,真美呀!
到了喜乐地动漫公园,有两只铁狮子在门口欢迎我们,一进门同学们都被很多游戏机给吸引住了,导游姐姐首先带我们到射击场射击,我的眼力还真不错呢,百发百中。接下来我们到奥特曼乐园去玩,刚开始我一上去就翻了个跟头,一站起来又摔倒,慢慢的我就学会了在充气城堡上走路,可有的同学一会儿滚来滚去,一会儿翻跟头,掌握不好平衡,都把我压在底下了,为了安全起见,我连忙跑到了出口。然后我们去看虹猫蓝兔七侠传的电视,开始唱主题曲了,我和同学们都不约而同的也唱起来了。最后我们班照了张合影,结束了这次难忘的春游。