“园”游记作文
今天是一个阳光明媚,万里无云的日子,我和妈妈坐车去动物园玩儿。
动物园里的动物真可爱呀!
首先,我们来到了企鹅馆,企鹅穿着黑白相间的礼服,脖子上系着淡黄色的领带,俨然一副绅士的气派。头上还翘着两根卷毛,圆溜溜的小眼睛下面有一张乌黑的尖尖的嘴巴,走起路来一摇一摆的,又像个小丑一样。
接着,我们来到了老虎馆,它的头顶上顶着一个大大的“王”字,身着黑黄条纹大衣。像小猫一样可爱的小老虎,卧在老虎妈妈身旁,老虎妈妈满目慈爱地看着小老虎。突然,它发现有一只小老虎跑远了,立刻起身跑过去把小老虎叼回来,立马变出一副生气的模样训斥着小老虎,原来那么凶猛威武的老虎也有这么可爱的一面。
当然最可爱的还是我国的国宝——熊猫,它全身黑白色,眼睛上还戴着一副墨镜呢!熊猫很笨拙,刚笨手笨脚费力地爬上树就掉了下来,摔了个四脚朝天,过了好一会儿才慢吞吞的爬起来了。看到了远处玩皮球的伙伴,眼睛一亮,赶紧过去和伙伴抢皮球去了。
这真是愉快的一天呀,动物园里的这些可爱的动物有没有吸引到你呢?