凤凰山游记作文
十月长假的一天,我们一家人去凤凰山主题乐园玩。走到门口,就看见一个人扮的小懒熊,真好看!我就跑过去跟可爱的小懒熊合影。走到里面,人山人海,各种各样游玩的地方都排着长长的队伍,像一条龙在摆。
我们走到了人少的地方乘上了海盗船。当我们坐稳后,船开始动了起来,越来越高,越来越高……让我体会到了只有海上才有的波涛汹涌、颠簸晕眩的感受,只听见船上的人都大喊大叫起来。一会儿船慢慢停了下来,从船上下来的人都说:太刺激了!
接着,我们又来到了大舟冲浪的队伍里。穿上雨衣,坐上了船,船开始慢慢地往上爬。爬上一定高度的时候,就像瀑布水流一样冲了下来,溅了我一头的水,真过瘾啊!
后来,我们又玩了很多有趣的项目,直玩到四点多,才依依不舍地回家了。