我家门前有一座公园,那公园可美丽了。
刚进入公园,石道就出现在我眼前,两旁的草坪,绿树。花坛那边百花盛开,后面的树林百鸟争鸣,那像是凤凰在那里过生日哩!
到了前面的荷花池,那里面,几条不知名的小虫子游来游去,我捞上一看,又滑又黏,接着掉下去,啊!原来是蝌蚪!那边,几条金鱼在游来游去,嘴不时一张一合的,好像在说:“欢迎来到人民公园”,一旁的喷泉一直在喷,这让我响起了《鲤鱼跳龙门》这个故事。哎,旁边那个石像好像孙悟空,“呱、呱”几声蛙叫,呀!原来下面有只小青蛙,我取名“孙悟空大战青蛙精”。
不一会儿,我到了金鱼池,看见三五成群,成群结队的向我们讨食,我看它们挺可怜的,一失手,整块面包全掉了进去,只见它们疯狂的抢了起来,一条大鱼将面包一口吞下!那条鱼可大了,鳞片在阳光下闪闪发光。
这就是公园,东台市独一无二的美丽公园。