今天,学校组织我们去春游。我好高兴呀!
我们八点前准时到校,每一个人都带了丰盛的食物。我们出了校园的大门以后,就开始坐车了。在车上,我们唱歌、听故事、背古诗、做游戏真是太好玩了!
不一会儿,我们就来到了中丝园。
我们在一楼,看到了可爱的蚕宝宝,还看到了蚕宝宝是怎样出生、长大的。看了二楼的展品,我觉得,蚕宝宝好伟大呀!我们穿的衣服、袜子等等,原来都是蚕宝宝吐的丝织出来的呀!
后来,我们又坐车到了求水山庄。这时快到中午了,老师叫大家吃自己带的食物,然后又带我们去求水山的另一头玩,玩累了,就安排我们吃了一顿好吃的午餐,我们又接着玩。临走时,我还买了点自己喜欢的东西带回来做纪念呢。
今天,我玩得实在是太开心了!我相信别的小朋友也跟我一样玩得很开心。