一次春游作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了春游,而且还是我们小学最后一次春游。
星期二早晨,我们一大早就到了教室,兴奋的等出发的一刻。我坐在椅子上,想象春游去的地方。没多久,我们就上车了,大概一个半小时就到了。
我们跟着大部队进了贝拉小镇,我迫不及待地想马上分组玩,刚开始我们在一个很大的集体活动的地方吃东西,玩游戏。哈哈,这比在教室上课开心多了,就这样,我们玩了半个小时。
接着,组里就起了内哄,刘世伟要去吃东西,夏薇怡想去玩游乐设施。我看刘世伟那苦苦哀求的眼神,就带着夏薇怡和阿姨去吃东西了。
我在吃东西的时候,在书包里左翻翻,右翻翻,终于翻出了我的“绝味鸭脖”,瞬间感觉大地都在我的脚下。不过,没多久我们就吃完饭了。
我没有让夏薇怡跟着我们一起去玩,因为我不希望夏薇怡要听从我们的安排去活动,出来春游就要玩个尽兴,不要有什么顾虑。
我们去玩啊玩,也没玩出个什么花样,但我发现,刘世伟对芭比娃娃挺感兴趣,他被我们强行拉进娃娃之殿,结果进去玩的比谁都开心。他给芭比娃娃换衣服,在里面有玩具炒菜、蒸包子……
我饿了,带着刘世伟去买了一个小食拼盘,我们萌生了一个搞笑又很傻的念头:拿小食拼盘里的炸薯条、炸鸡翅……去跟不认识的小朋友换零食。经过4次的不好意思,和1次的拒绝,我们的成绩是:3块饼干,两颗糖,2。5片薯片。
这成绩,我也是很不满意的。
所以,我们又去逛了一圈,找到了尹锦源,也发现了一个“火车大世界”。里面好多二年级的小弟弟,小妹妹,我们一进去,好尴尬。但我们没有走,而是继续玩,我们好像玩疯了,在里面拼轨道,开火车,还有来一次汽车大赛……玩的不亦乐乎,这算是我在读六年级后第一次这么“幼稚”啦!
所有的游乐设施都玩遍了,无聊的拿出手机,突然发现,我的手机连上网络了,立刻打开“抖音短视频”,开心的刷起来!
突然,雷老师像神仙一样来到我身旁。幸亏我没叫,不然雷老师也会被吓到。
我不开心了,因为这就要回家了,这一天就吃了个饭,没了?正当我伤心沮丧之时,好像老天爷看到了似的,他给我们带来了天大的好事,可以到外边去玩了!因为下雨,所以我们一直待在室内吃东西,一点也不好玩,终于,可以到外面去活动活动了!
我们被一位老师带到一个没人的地方尽情玩耍,好开心!有人在玩“蹦蹦桥”,有人在滑“炫彩滑梯”,有人在玩“迷你挖土机”,还有人在玩“开心水渠”。我们都玩的不亦乐乎。
玩了有将近半小时就叫我们集合,我去找队员,跑得气都喘不过来。
其实刚开始,我觉得很无聊,走了半天也没见着什么,不过转了一会,来到一个小房间里,那里面什么也没有,我就走了,那算是最无聊的一个地方了。
我们要坐车学校了,我们在回学校的途中也很开心,但我睡着了,不知道发生了什么。但即使这样,我也希望大家把这小学阶段最后一次春游牢记于心,不要忘却。