星期六早上,我们排着整齐的队伍去华罗庚公园游玩。一路上警察叔叔为我们指挥交通,马路旁的树上开满了鲜花,有红的、蓝的、白的、紫的,地上的小草变得绿油油的,真是好看!
我们到了公园后,先参观了美丽的风景,那里有好多人在放着风筝,风筝的形状可多了,有燕子、有老鹰、还有兔子。地上的花可好看了,远远望去像一片灿烂的朝霞。参观完后,我们到一个又高又大的地方分享食物,有呀土豆、火腿肠、豆腐干,好吃极了!我们边吃边比赛背儿歌,同学们背了许多儿歌,有《我的马儿真正巧》、《我要生起气来》、《挤呀挤歌》、《孙悟空打妖怪》,大家相互比赛着,感觉特别有意思。最后我们在华罗庚爷爷的铜像前一起合影,然后依依不舍的回家了!
我觉得今天的春游真有趣,真好玩!