一次春游作文
星期天,我们学校组织了一次春游。这次春游的目的地是青青世界。
早上,我们准时到达学校集合。在老师的组织下,我们上了汽车,汽车平稳地在宽阔的马路上行驶。一路上,我们有说有笑,可兴奋了。在文娱委员的主持下,我们男女同学进行唱歌比赛,一路撒下我们欢快的歌声。
不知不觉汽车到达了青青世界。一下车,映入我们眼帘的是一条巨龙。导游小姐跟我们介绍说:“你们看,这龙鳞是用废碟片经重新加工做成的。”我们感到很吃惊,这银光闪闪的巨龙,是废物的再利用。紧接着,我们来到第一个景点 蝴蝶谷,蝴蝶谷里有各种各样的蝴蝶,有黄的、红的、彩色的-------沿着幽静的小路,我们分别到了热带雨林、朱罗记公园等景点。
今天的参观活动,让我们大开眼界,我们充分感受到劳动人民的智慧无限。
一次春游作文8
这是我人生中最难忘得一次春游,一起来听一听吧!20xx年的一天,我们学校组织了一次春游。下午时,我们学校的铃声,突然悦耳的响起,原来该出发了。我们拿上了水杯,就都下楼站队去了。首先,我们去了郑风苑。那里的景色真漂亮。石头千奇百怪、荷花千姿百态······
其次,我们又去了湿地公园。那里的鹅卵石也千奇百怪、千姿百态的。有的大、有的小、有的长、有的短,形态多的数不胜数、不可计数······
这次春游真是让我大开眼界啊!!!