唐僧师徒四人慢悠悠地走在西天大道上。
一大早,悟空懒洋洋地打了个哈欠,发现师父不见了,于是,悟空掏出手提式笔记本,打开QQ,给师父发了个“伊妹儿”过去,没过多久,唐僧开了辆“宝马”过来,三个徒弟上了车,八戒奇怪地问:“师父啊,昨天你那奥迪哪去啦?”唐僧抖抖身子,说:“昨天开奥迪超速了,车早就被扣留喽!”没多久,车子开到了一片寸草不生的荒地上。“悟空,替为师去看看前面是什么地方?”唐僧说,悟空左顾右盼,一声也不吭。“悟空,你看出什么来了吗?”悟空晃晃脑袋,为难地说:“师父,不是徒儿无能,只是连续玩了八个晚上的‘QQ自由幻想’,眼睛不好使了!”“哎!真是个不折不扣的废物!”说完,唐僧掏出“诺基亚”手机,打了个电话给如来。
“佛祖,近来可好,运气好不?”
“有话快说,有屁快放!”
“哦,对了,我们前方是啥地方啊?”
“前面是白骨精开的'——麻将馆!”如来说,“Goodbye(再见),我要看球赛去喽!”
走进麻将馆,唐僧看见几个妖精正兴致勃勃的打麻将,唐僧也情不自禁地赌了一把。“万岁!清一色,胡了!拿Money(钱)来!哈哈!”
“小唐,取经要紧,不要耽误大事!”这时,如来通过跟踪卫星看见他们在打麻将,忙提醒唐僧。
“罪过,罪过!”唐僧吓得念起经来,沙僧忙搀扶着唐僧走出了白骨洞,“且慢!你赢了我手下们的票票,就想一走了之!门都没有!”白骨精走出洞,唐僧不得不背着如来开始赌了。由于唐僧心不在焉,输了个精光。
无奈,这师徒四人又开着“宝马”向西天驶去……