游玩大连作文
暑假,我和妈妈到大连去游玩。这是一个海滨城市,空气湿润而新鲜,初窄来到感觉一切都是那么的美妙。
大连的海市无拘无束的,在那布满奇石的沙滩上,可以任由想象自由驰骋。潮湿的海风在整个海滩上飘扬,抚到脸上,独特的气息已滋润了整个脸颊。站在桥上遥望大海,大海融入眼前,与美丽的山融合在一起。这无语伦比的景象,给我带来了无限灵感,让初识大连的我,有了梦幻般的感觉。相对于大连来说如果黄土坡是大地与天空的杰作,那大连的大海则是神仙与鬼神的精巧手工。
漫步在黄金色的沙滩上,脚印渐渐地布满了整个沙滩,找一块没人的地方坐下来,凝听着海浪拍打岩石的声音;凝听着海鸥在大海上空啼叫的声音;这是我仿佛看到了:有多少诗人在这赞叹大海;听到了;一支支动人的歌曲在这唱出。最华丽的语言也不能描绘出大连的美,不妨你也去看看吧!