老师星期三告诉我们,这个星期五我们春游,这次春游地点是牛首山。“yes”,我们终于能春游了。”这也是我们小学阶段最后一次春游,心中就涌起深深的眷恋之情。我们都非常开心,想在最后的一次春游中玩得开心一点。
到了星期五我们都非常兴奋,可没想到一大早还要讲课。因为时间太早,老师就讲了一会英语家庭作业,到了8:50的时候,我们去上厕所排队准备出发。我们组和第6组坐一辆车,其他组坐一辆车,没想到其它几个班的一部分学生也坐在我们这趟车上,我和董雨辰坐,前面坐的是方忆天,在路上一共坐了1个小时才到目的地,到达目的地下车后我们和大部队集合。
我们先去看睡佛,看它那英勇的睡姿,像一名英雄在战场上阵亡,还有许许多多其它的佛祖,或俯或仰,或坐或站,组成一个特有的文化景点。我们还看到了许多有趣的东西,我们开始往下做电梯,坐了好多层。坐完了,我们在底下休息了一会儿,看到了一个像死掉似的董雨辰,我们立刻拿起手机拍照,把当时的情景拍下来留作纪念。我们休息好了,继续向有着美味可口午餐的目的地出发。我们走啊!走啊!在路上我和董雨辰我们一边儿走一边儿聊天,时不时的还爆发出欢笑声。
到了午餐的地点,我们把我们从家带的零食拿了出来,最后一次果然好,大家都带了许许多多各种各样的零食,大家分享自己的食物。我们开吃了陶睿欣摸了摸头说:“要不要给朱老师送个凤爪?”袁宇皓说:“好呀,再给他一块面包呗。”于是我们就各自拿着零食送给朱老师吃,朱老师开心地说:“不用啦,不用啦,你们好好吃好好玩就好啦,我自己有。”最后虽然朱老师没有收我们的零食,但是我们很开心,因为老师夸我们是懂得分享的孩子。
这次春游就在我们欢声笑语中结束了。我们不会忘记这次春游,更不会忘记我们组的情谊。