每个学期,我们最期待的一天都到了,每个人都很激动。也许这学期是最后一次旅行,所以我们更加珍惜这个机会。这学期我们去的地方是中山市——泉林山庄。
我们开车去目的地大约花了一个半小时。老师告诉我们在哪里见面,我们被解雇了。我们边走边看,玩什么好玩的就玩什么,看到了第一个游戏项目——疯狂飞椅。我们跑去排队,不一会儿就到了。我们落座,系好安全带,开始出发!转啊转,耳边传来的鬼叫声就像是背景音乐,闭上眼睛欣赏吧!我们在飞行椅上“享受”了几分钟,然后不情愿地下来了。去下一个目标,摩天轮。我们去了摩天轮的底部。太高了。一辆车开得很慢。一辆车里坐了三四个人。我和另外两个学生坐在摩天轮上。摩天轮一点点升起,让人不敢再往下看。当我到达山顶时,我看到了整个游乐园。它太大了!我还看到了湖。慢慢的,摩天轮慢慢的开了下来。
午饭后,我们跑向第三个目标,科技馆。科学博物馆里有许多有趣的东西。第一个是——ha镜子,有六面镜子,大的,小的,高的,矮的,胖的,瘦的。第二个是隐形人,站在镜子里,只看到头,身体却不见了。但我觉得最有意思的是:一旦进入奇妙的小屋,它似乎在倾斜却不动。我们很难出去。我们出舱后,去了侏罗纪恐龙公园,那里有很多恐龙。
我们去玩的最后一个项目是缆车观光。36分钟后,我们拿到票上了一辆前面有红色缆车的蓝色缆车,也是我同学。我们一路玩乐,一边看风景一边聊天。不时有凉风吹过,好凉快!我们路过鸽子场,那么多鸽子!缆车慢慢往上走,最后变成了向上平移,太可怕了!然后向下翻译,让我们害怕。前面缆车里的同学提议唱歌,我们就大声唱起来,歌声在山中回荡,陪伴我们度过一段快乐又冒险的缆车之旅。
这真是一次难忘又快乐的旅行!